Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Спеллбук.

Магическая Война
Правила по чарам:
1. Все заклинания продолжительного действия вроде щитов, Петрификуса или Коллопортуса, наложенные волшебником, перестают работать после его смерти! (исключение – проведенные ритуалы, созданные артефакты, существа и эффекты заклинаний)
2. Все заклинания автоматически считаются сработавшими, если вы не успели от них поставить нужный щит. Спрятаться или уклониться от заклинания, которое в вас летит, нельзя!!
3. Заклинания работают, если вы видите противника и можете ему крикнуть так чтоб он вас услышал и понял, что в него летит.
4. Если вы заклинаете противника в спину и он вас не видит, после заклятия называйте громко имя, чтобы человек понимал, что эта прелесть прилетела ему, а не левому Васе.
5. Счет между кастами там, где не указано другое – до 5, кроме щитов, их можно кастовать без счета.
6. Между атакующим заклятием и заклятием щита не должно пройти больше секунды. То есть в вас летит «Ступефай!», вы должны успеть сказать «Протего!» за секунду после.

Общие заклинания (есть у всех):

читать дальше


Индивидуальные заклинания (количество оговаривается с мастером и зависит от знаний и умений персонажа)

читать дальше


Исцеляющие чары:
читать дальше

@темы: мат.часть, правила

URL
Комментарии
2015-06-09 в 10:14 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
(исключение – созданные артефакты, существа и эффекты заклинаний)
а проведенные ритуалы?

И опять про обливиэйт)) Обливиэйт наша встреча на сеновале сегодня ночью»).

при этом 1) жертва забывает, что был сегодня на сеновале и считает, что спал/сидел одиноко на лугу/делал что-то обычное для себя, но не может вспомнить, что именно? 2) жертва помнит, что был на сеновале, но не помнит, с кем? 3) обливиэйтор должен конкретно рассказать, что именно жертва помнит, что нет (если стирается не полностью время, а событие), а если он ограничился расплывчатой формулировкой, как в примере, то жертва сама решает, что помнит, что нет?
И ещё вопрос, всегда ли ощущается провал в памяти, если воспоминания не были изменены на ложные?

2015-06-11 в 00:30 

Магическая Война
Sehn Sucht, да, конечно же ритуалы тоже.

Про Обливиэйт: жертва забывает, что был сегодня на сеновале и считает, что спал/сидел одиноко на лугу/делал что-то обычное для себя, но не может вспомнить, что именно, да.
К черту формулировки, это простор для читов, потому что по времени сложно отследить на игре, когда что случилось, тем более в плане стирания памяти, которая и так у некоторых дырявая)

URL
   

Восточный магический фронт.

главная